18. April 2024

U13 (mix) weiterhin gut in Form

Union Edelweiss (mix) weiterhin Top.

Mit dem Erfolg im Auswärtsspiel in Eferding, setzten sich unsere Mädels gemischt mit zwei Burschen weiter an der Tabellenspitze fest.

Dabei begann das Match gegen die SG Panthers/Wels alles andere als optimal. Erst nach einem Time-Out erfing sich unsere Mannschaft. Nach einer torarmen ersten Halbzeit stand es +2 (8:10) für unsere Farben.

Im zweiten Spielabschnitt starteten unsere Schützlinge um einiges besser ins Spiel. Ohne unsere verletzte Spielmacherin Elina Kaimberger erarbeitete sich das Team dennoch einen Vorsprung von fünf Toren (52. Minute – 15:20). In den letzten acht Minuten kamen die heimischen noch einmal etwas heran. Den Sieg ließen sich unsere Handballer*innen aber nicht mehr vom Brot nehmen. Letztendlich stand ein 19:22 Auswärtserfolg auf der Anzeigentafel.

Gratulation!

➡️ U13 I 👍
SG Panthers/Wels – Union Edelweiss Linz (mix)
19:22 (8:10)
Tore: Esther Bräuer (5), Sandra Böhm (4), Moritz Hinterreiter (4), Hanna Breiteneder (3), Hanna Rittberger (3), Leni Auinger-Zicha (1), Milica Tesanovic (1), Leonie Heidinger (1)

Veröffentlicht von Jürgen Hammang – 03.04.2022 – Fotos und Video: Michaela Kaimberger