25. April 2024

Bericht OÖ-Landesliga Männer 03. Runde

[lg_image folder=“2012-13/2012.09.14_edelweiss2-edelweiss1/“ image=“2012.09.14_10_johannes_himmelbauer.jpg“ align=“right“ display=“thumb“]Sportunion Edelweiß Linz 2  –  SG Linz/Neue Heimat 2  36:32  (HZ 17:14) Spielstatistik

Tore: Hinterreiter 7, Stangl 7, Himmelbauer 7, Gleichfeld 5, Prandstätter 5,  Stollberg 3, Wiesinger B. 1, Langeder 1.

Es war das erwartet schwere Spiel für unsere Routiniers.  Die wilden Jungen von Linz 2 ersetzten die mangelnde Routine mit Schnelligkeit und Kraft. In den ersten 25 Min. war das Spiel ausgeglichen (13:13 in der 25. Min.). Dann konnte Edelweiß doch bis zur Pause 17:14 in Führung gehen.  Nach der Halbzeit wurde mit 3 schnellen Toren die Führung auf 20:15 erhöht und bis zur 47 Min. auf 31:23 ausgebaut. Unkonzentriertheiten verursachten Fehler im Angriff, die die schnellen Linzer ausnutzen und durch 5 Tore den Rückstand auf 31:28 verkürzen konnten (52.Min.). In den letzten 8 Min. spielte Edelweiß 2 wieder konzentriert und konnte die Führung halten bis zu einem Endstand von 36:32.  Ein verdienter Sieg mit einer guten Tagesleistung gegen einen gut kämpfenden Gegner.

Verfasser:  Helmut Strecker