25. April 2024

Volle Punktzahl in Lauterach

Die Spielgemeinschaft fährt auswärts den ersten Dreier ein.

Trotz der Ausfälle unserer Stammspieler Falthansl-Scheinecker, Wiesinger, Alkic, Böhm und Goali Weinmann entwickelte sich in den ersten dreißig Spielminuten eine ausgeglichene Partie. Unsere Jungs gingen bis Mitte der ersten Halbzeit immer wieder in Führung. Dann hatten die heimischen die beste Phase in der ersten Halbzeit. In Überzahl konnte sich die Truppe von Trainer Milo Barasin binnen zwei Minuten von 8:8 kurzzeitig auf 11:8 absetzen. Unsere Jungs blieben aber dran und Justin Dudlak verzeichnete mit seinem Treffer kurz vor dem Pausentee zum 14:13 gleichzeitig den Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte setzten sich unsere Jungs gleich zu Beginn deutlich ab. Nach einem 7:2-Lauf stand es plötzlich 16:20. In den letzten 15. Minuten verwaltete unser Team diesen Vorsprung gekonnt. Die Heim-Sieben kam nur mehr einmal (-2 in Minute 55. Minute) wirklich gefährlich heran. In den letzten fünf Minuten wurde es noch einmal so richtig hektisch. Das einzige Tor in dieser Schlussphase konnte durch Ivan Rados (Minute 55:22) ein Linzer zum letztendlich verdienten 23:26 Auswärtserfolg verzeichnen.

➡️ HLA Challenge I Abstiegsrunde Nord/West I 3. Runde
HcB Lauterach – SG LINZ AG/EDELWEISS FT
(14:13)
Tore: Leon Ghent (5), Michael Justin Dudlak (5), Ivan Rados (4), Jakob Kropf (3), Tobias Hauptmann (2), Timo Hellrung (2), Mladenko Tepic (2), Clemens Spandl (2), Eric Scherzinger (1)

Veröffentlicht von Jürgen Hammang – Foto: Nermin Alkic – 23.04.2022