26. April 2024

Edelweiss gewinnt klar in Wels

Unsere Truppe holt sich die zwei Punkte mit nach Linz.

Das Match in Wels brauchte etwas, um Fahrt aufzunehmen. Beim Spielstand von 1:1 nach gut vier Spielminuten setzten sich unsere Jungs durch einen 1:6-Lauf auf 2:7 ab. Nach einer Auszeit der Heimischen kamen die Welser gestärkt zurück aufs Feld und machten es durch einen 6:1-Lauf wieder spannend. Bis zum Pausenpfiff erarbeiteten sich unsere Edelweiss-Boys einen +3 Vorsprung und es ging mit einer 10:13 Führung in die Kabinen.

Im zweiten Spielabschnitt wurde das Tempo noch einmal erhöht und unsere Handballer erarbeiteten sich gut fünfzehn Minuten vor Spielende einen komfortablen 7-Tore-Vorsprung. Die Gastgeber konnten in weiterer Folge nichts mehr dagegensetzten und durch einige tolle Paraden von Goali Radu Holum ging unsere Truppe als verdienter 21:30 Sieger vom Parkett.

➡️ Landesliga I Grunddurchgang
AHC Wels – Union Edelweiss Linz
21:30 (10:13)
Tore: Eric Scherzinger (6), Ivan Rados (6), Edin Balic (5), Mladenko Tepic (5), Florian Wöß (3), Kenan Balic (2), Johannes Wiesinger (1), Nedim Curic (1), Elias Kaimberger (1)