3. Mai 2024

Aus im Landescup

Glatte Niederlage gegen Traun.

Es war das erwartet schwere Match auswärts in Traun. Unsere ersatzgeschwächten Edelweiss-Boys konnten in den ersten dreißig Minuten gut mithalten. Nach einem zwischenzeitlichen -3 Rückstand arbeiteten sich unsere Jungs wieder heran. Und genau in dieser guten Phase musste mit Kenan Balic einer unser Top-Torschützen das Parkett leider verletzungsbedingt frühzeitig verlassen. Schlussendlich ging es mit einem -1 Rückstand (17:16) in die Pause

Im zweiten Spielabschnitt kam es knüppeldick. Ganze zwölf Minuten gelang unsere Truppe kein einziger Treffer. Es folgte was kommen musste. Die Heimischen setzten sich Tor um Tor ab. Bei einem Spielstand von 28:16 nach 42′ gespielten Minuten war die Messe eigentlich bereits gelesen. Erst in der 13′ Spielminute nach dem Seitenwechsel brachte Benjamin Tabakovic das Leder zum ersten Mal in diesem Spielabschnitt im Tor unter. Bis zum Ende der Partie konnte der Rückstand noch ein wenig verkürzt werden, an dieser klaren Auswärtsniederlage gab es aber nichts mehr zu rütteln.

➡️ Hubert Fürstberger Cup 2023/24
SK KONSTANT Traun – Union Edelweiss Linz
39:30 (17:16)
Tore: Nedim Pobric (7), Lovro Crnojevic (6), Andrija Bubalo (6), Gojko Vuckovic (5), Tobias Hauptmann (2), Benjamin Tabakovic (2), Kenan Ramic (1), Andrej Lakic (1)

Geschrieben von Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: sparkle