26. April 2024

Erfolg zum Abschluss

Future Team gewinnt zum Saisonabschluss gegen Salzburg.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzten sich unsere Jungs Mitte der ersten Halbzeit immer weiter ab. Und nach einem 6:0 Lauf, stand es in der 26. Minute bereits 16:7. Durch tolle Paraden von Keeper Stefan Weinmann und einer guten Deckungsarbeit ging es letztendlich mit einem komfortablen 18:10 Vorsprung in die Pause.

Auch im zweiten Spielabschnitt änderte sich am Parkett wenig. Unser Linzer Future-Team ließ den Gegner aus Salzburg nur bis maximal sechs Tore herankommen. In den zweiten dreißig Minuten konnten sich auch Jakub Muratspahic und Tobias Niedermüller einige Male im Tor gut in Szene setzten. Am Ende stand ein ungefährdeter und verdienter 31:22 Erfolg auf der Anzeigetafel.

➡️ HLA Challenge I Abstiegsrunde Nord/West I 6. Runde
SG LINZ AG/EDELWEISS FT – UHC Salzburg
31:22 (18:10)
Tore: Florian Falthansl-Scheinecker (11), Elmar Böhm (4), Leon Ghent (3), Ivan Rados (3), Tobias Hauptmann (3), Timo Hellrung (2), Michael Justin Dudlak (2), Jakob Kropf (2), Mladenko Tepic (1)