7. Mai 2024

Bericht OÖ-Landesliga 06. Runde

[lg_image folder=“2013-14/2013.10.26_edelweiss1-edelweiss2/“ image=“2013.10.26_15_simon_niedermair.jpg“ caption=“Simon Niedermair“ align=“right“ display=“thumb“]SU Edelweiß Linz 1 – SG Neue Heimat/Linz 1   38-24 (20-12)  Spielbericht

Gegen den aktuellen Tabellenführer waren die ersten 9 Minuten ausgeglichen, danach gelang Edelweiß mit 3 Toren  eine Führung mit 10:7 (13.Min.). Mit 8 Toren innerhalb von 10 Min. wurde die Führung auf 17:10 ausgebaut und mit 20:12  für Edelweiß ging es in die Pause. Bei Wiederbeginn erhöhte Edelweiß mit 3 Toren in Folge auf 23:12 und somit war das Spiel sicher in Hand des gut spielenden Landesmeisters. Mit dem Endstand von  38:24  wurde ein klarer verdienter Sieg eingefahren.  Ein Pauschllob an die gesamte Mannschaft, wobei Rekordtorschütze Markus Gschwandtner mit 14 Toren und Paul Hinterreiter mit 6 Toren besonders heraus ragten.

SK Keplinger Traun 1 – SU Edelweiß Linz 2      32-28 (18-9)    Spielbericht

In den ersten 20 Min. war die Spiel ausgeglichen und Traun führte mit 9:7. Zahlreiche Fehler von Edelweiß nutzten die Trauner zu schnellen Kontertoren und so ging es mit einem klaren 18:9 in die Pause. In der 2. Halbzeit spielte Edelweiß wieder konzentrierter und konnte Tor um Tor aufholen 46.Min. 25:20. In der 52. Min. gelang sogar ein Verkürzung auf 27:23 für Traun, in den verbleibenden 8 Min  gelang unserer Mannschaft ein achtbares Endergebnis mit  34:28  für Traun.

Verfasser:  Helmut Strecker