10. Mai 2024

Edelweiss erkämpft Remis

Unentschieden in letzter Sekunde.

Nach einem Blitzstart der Gäste musste Trainer Nermin Alkic bereits in der sechsten Spielminute die erste Auszeit nehmen. Danach ging es leider in dieser Tonart weiter und die SG LINZ AG/Neue Heimat setzte sich kurzzeitig mit +4 ab. Mitte der ersten Halbzeit konnten unsere Jungs jedoch auf 10:10 ausgleichen. Nach einem zwischenzeitlichen 14:14 ging es nach dreißig Minuten mit einem -3 Rückstand in die Kabine.

Im zweiten Spielabschnitt änderte sich an der Charakteristik der Partie wenig. Die jungen Linzer legten vor und unsere stark ersatzgeschwächte Mannschaft hielt mit viel Kampf dagegen. Nach einem kurzzeitigen -5 Rückstand besannen sich unsere Jungs wieder und arbeiteten an der Aufholjagd. Gut drei Minuten vor Spielende lagen unsere Schützlinge noch mit -3 zurück. Durch einen 3 zu 0 Lauf mit einem Mann weniger, gelang unserem Team sprichwörtlich in letzter Sekunde der Ausgleich. Nach einer flotten und durchwegs intensiven Partie, stand am Ende ein doch gerechtes 36:36 auf der Anzeigetafel.

➡️ OÖ Landesliga I GD
Union Edelweiss Linz – SG LINZ AG/Neue Heimat
36:36 (16:19)
Tore: Mladenko Tepic (12), Kenan Balic (10), Elias Kaimberger (5), Ivan Rados (4), Eric Scherzinger (3), Nedim Curic (2)