3. Mai 2024

Future Girls im Donaucup erfolgreich

Mädels setzten sich gegen Krems/Langenlois durch.

Unsere Mädels gingen früh in der Partie mit ein paar Toren in Führung. Die Gäste aus Niederösterreich kämpften sich aber tapfer heran und gingen kurz vor dem Seitenwechsel sogar in Führung. Annija Rozenfelde hatte aber etwas dagegen und hämmerte das Spielgerät quasi mit der Schlusssirene zum 14:14 in die Maschen.

In den zweiten 30 Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem man unseren Mädels teilweise noch die Strapazen vom Vortag ansah. Die mit einem doch etwas kleineren Kader angereisten Handballerinnen der Spielgemeinschaft Krems/Langenlois sorgten mit ihrem unbekümmerten und schnellen Spiel immer wieder für Nadelstiche. Am Ende stand aber doch ein verdienter 32:28 Heimerfolg auf der Anzeigetafel.

Das gemeinsame Foto nach dem Match durfte dann auch nicht fehlen.