14. Mai 2024

Future Ladies holen Sieg

Voller Erfolg im ersten Match.

Im ersten Landesliga-Match der neu formierten Spielgemeinschaft ging es gleich flott zur Sache. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:3 in der 5′ Minute, zündeten die Mädels der Spielgemeinschaft den Turbo und zogen auf +5 Tore davon. Die Gastgeberinnen nutzen in weiterer Folge einige technische Fehler unserer Mannschaft und kämpften sich wieder heran. Zur Halbzeitsirene war das Match wieder völlig offen und mit einem 10:10 Zwischenstand ging es in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt blieb es lange Zeit spannend und es entwickelte sich eine flotte und ausgeglichene Partie. Bis zehn Minuten vor Spielende stand es 18:18. Dann legten unsere Mädels noch einmal nach und es ging Schlag auf Schlag. Das Future Girls Team unter Trainer Nermin Alkic baute den Vorsprung noch einmal auf +5 aus und ließ sich genau diesen nicht mehr vom Brot nehmen. Am Ende stand ein doch klarer 23:28 Auswärtserfolg auf der Anzeigetafel.

➡️ Landesliga Frauen
HC LINZ AG Ladies – SG Future Girls OÖ
23:28 (10:10)
Tore: Rozenfelde Annija (9), Veronika Juric (5), Hermüller Ines (4), Fülöp Annamaria (4), Eckerstorfer Stephanie (3), Breiteneder Hanna (2), Simader Lisa (1)