Edelweiss Linz Handball

Future Team verliert in Bregenz

Im zweiten Playoff-Match leider wieder keine Punkte.

Stark ersatzgeschwächt trat die Mannschaft den Weg Richtung Westen an. Und was soll man sagen, es war das erwartet schwere Match gegen einen starken Gegner.

Dabei war unsere Truppe im ersten Spielabschnitt noch gut im Rennen. In einer flotten Partie ging es hin und her. Keine Mannschaft konnte sich über längeren Zeitraum absetzen. Dies zog sich über die gesamte erste Halbzeit und somit ging es mit einem gerechten 17:17 in die Katakomben.

In den zweiten dreißig Minuten änderte sich am Spielverlauf zuerst wenig. Unsere Jungs rannten bis zur 46. Spielminute immer einem kleinen Rückstand hinterher. Dann konnte Clemens Spandl zum zwischenzeitlichen 24:24 einnetzen. Das war dann aber leider auch das letzte Mal, dass es eng war. In den folgenden Minuten setzten sich die Ländle-Handballer mit einem 5:0 Lauf auf 29:24 ab. Diesen Rückstand liefen unsere Jungs bis zum Spielende hinterher. Am Ende gab es eine 32:27 Auswärtsniederlage.

➡️ HLA Challenge I Abstiegsrunde Nord/West I 2. Runde
Bregenz Handball FT – SG LINZ AG/EDELWEISS FT
32:27 (17:17)
Tore: Clemens Spandl (6), Timo Hellrung (6), Michael Justin Dudlak (5), Eric Scherzinger (3), Florian Falthansl-Scheinecker (3), Tobias Hauptmann (2), Gabriel Eder (1), Boris Mitterrutzer (1)