3. Mai 2024

Mit Glanz in Runde zwei

Unsere Jungs schießen sich ins Halbfinale.

Den Grundstein für den Erfolg setzte unsere Truppe bereits in Halbzeit eins. Von Beginn an gingen unsere Burschen konzentriert zur Sache und nach gut 15′ Minuten erspielte man sich einen +4 Vorsprung. In der 22′ Minute kamen die Gäste noch einmal auf -1 heran. Dann legten unsere Blau-Weißen zu und somit stand ein 19:14 Halbzeitstand auf der Anzeigetafel.

Die zweiten 30′ Minuten verliefen dann über weite Strecken der Begegnung durchaus wie aus einem Guss. Der Vorsprung wurde Tor um Tor ausgebaut und nach einem zwischenzeitlichen +14 in der 48′ Minute schlich sich bis zum Abpfiff dann etwas der Schlendrian ein. Am Ende feierte unsere Mannschaft einen ungefährdeten 38:29 Erfolg und trifft nun im Halbfinale auf den SK Traun.

➡️ Hubert Fürstberger Cup 2023/24
Union Edelweiss Linz – HC Eferding
38:29 (19:14)
Tore: Kenan Balic (9), Andrja Bubalo (8), Nedim Pobric (6), Andrej Lakic (4), Lovro Crnojevic (4), Benjamin Tabakovic (3), Edin Balic (3), Tobias Hauptmann (1)

Geschrieben von Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: sparkle