OÖ. Handball-Landesliga Männer – NACHWUCHS 2018/19

OÖ. Handball-Landesliga Männer:

Fr. 15.02.2019  Harbachschule 20:15h
Askö Urfahr  –  SU Edelweiss Linz II      30:27 (16:16)
Tore: Gleichfeld 11/1,Prandstätter 7,Stangl 4,Himmelbauer 2,Nestorovic 2,Jovandic 1.

Spielfilm: 5.M 2:2, 10.M 5:7, 15.M 8:9, 20.M 11:10, 25.M 14:14, 30.M 16:16;
35.M 19:17, 40.M 20:19, 45.M 22:21, 50.M 25:21, 55.M 28:22, 60.M 30:27.

Die 1. Halbzeit verlief ausgeglichen und es ging mit 16:16 in die Pause.
In der 2. Halbzeit ging  bis zur 42. Min.  das Spiel ausgeglichen hin und her. Danach hatte Edelweiss II einen Hänger und Urfahr konnte mit 6 Toren auf 28:22 in Führung gehen. Es gelang nur noch eine Ergebnisverbesserung, das Spiel ging überraschend mit 30:27 für Urfahr verloren.

So. 17.02.2019  Hüttnerschule 16:00h
SU Edelweiss Linz  –  SG LINZ AG/Neue Heimat      24:29 (7:18)
Tore: Balic Kenan 6, Rados Ivan 5, Lakic 5, Germann 3, Münzner 2, Scherzinger 2, Bogensperger 1.

Spielfilm: 5.M 0:3, 10.M 2:7, 15.M 4:10, 20.M 5:11, 25.M 7:14,30.M 7:18;
35.M 9:20, 40.M 12:22, 45.M 13:24, 50.M 17:26,55.M 20:27, 60.M 24:29.

Ohne die wichtigen Rückraumspieler Mladenko Tepic, Leon Ghent angetreten war unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit im Angriff harmlos und die Abwehr löchrig. Zudem wurden wieder zahlreiche freie Torchancen nicht genutzt.
Ab der 50. Min. erwachte der Kampfgeist und eine Aufholjagd gestartet, die zu einem noch achtbaren Ergebnis mit 24:29 führte.

OÖ. HANDBALL-LANDESLIGA NACHWUCHS:

U16 männlich Fr. 15.02.2019  Hüttnerschule 18:30h
SU Edelweiss Linz  –  Askö Urfahr      38:23 (15:11)
Tore: Balic Kenan 12, Alkic 10/3, Balic Edin 6, Rados Mate 3, Curic 3, Kaimberger 2, Wiesinger 2.

Spielfilm: 5.M 2:1, 10.M 5:4, 15.M 7:5, 20.M 9:7, 25.M 12:10, 30.M 15:11;
35.M 18:14, 40.M 21:15, 45.M 25:17, 50.M 29:19, 55.M 34:19, 60.M 38:23.

Verfasser:  Helmut Strecker