6. Mai 2024

U16 Mädels verlieren in Traun

Unnötige Niederlage unserer Girls.

Nach einem eher verhaltenen Start beider Teams nahm das Match in Traun erst nach einigen Minuten Fahrt auf. Danach ging es munter hin und her. Die Heimischen setzten sich Mitte der ersten Halbzeit kurzzeitig mit +3 ab. Doch unsere Mädels kämpften sich wieder zurück und mit einer hauchdünnen 14:15 Führung für die Edelweiss-Girls ging es dann sogar zum Pausentee.

Im zweiten Spielabschnitt blieb es weiterhin spannend. Unsere Mädels legten gleich mal nach und erarbeiteten sich kurz nach dem Seitenwechsel einen +3 Vorsprung. Die Trauner Mannschaft blieb aber dran und ging gut 15′ Minuten vor Spielende wiederum mit +1 in Führung. Diesen Vorsprung baute die Heimsieben dann sogar noch auf +3 Tore aus, ehe unsere Girls wieder den Anschluss fanden. In einer packenden Schlussphase reichte es dennoch nicht etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen und schlussendlich musste man sich mit 31:30 geschlagen geben.

➡️ WU16 I
SK Keplinger Traun – Union Edelweiss Linz
31:30 (14:15)
Tore: Annija Rozenfelde (8), Esther Bräuer (5), Sandra Böhm (5), Milica Tesanovic (4), Hanna Breiteneder (4), Hanna-Leni Rittberger (3), Elina Kaimberger (1)