14. Mai 2024

Derbyniederlage gegen Wels

Linzer Future-Team verliert daheim gegen die Spiders Wels.

Nach einer längeren Meisterschaftspause für unsere Linzer Handballer kam es am Samstag zum OÖ Derby gegen Wels. Von Beginn weg entwickelte sich eine intensive Partie. Im ersten Abschnitt war es über weite Strecken eine enge Kiste, ehe sich die Gäste in den letzten Minuten doch noch mit +4 absetzen konnten.

In den zweiten dreißig Minuten verkürzten unsere Burschen den Rückstand noch einmal auf -2, ehe sich die Welser Spinnen Mitte der zweiten Halbzeit doch einen komfortablen Vorsprung erarbeiteten. Diesen Rückstand liefen unsere Linzer Jungs bis zum Schlusspfiff nach, konnten aber nichts mehr dagegensetzen und somit schlitterte man in eine doch deutliche 32:37 Derby-Heimniederlage.

➡️ HLA Challenge I Abstiegs-Play-Off
SG LINZ AG/NH/Edelweiss FT – AHC Spiders Wels
32:37 (15:19)
Tore: Clemens Spandl (7), Boris Mitterrutzner (6), Mladenko Tepic (5), Philipp Smutny (4), Timo Hellrung (3), Gabriel Eder (3), Lovro Crnojevic (2), Eric Scherzinger (1), Elias Kaimberger (1)