2. Mai 2024

Schmerzhafte Niederlage

Keine Punkte im Match gegen den Tabellenführer.

Nach einer eher durchwachsenen Anfangsphase beider Mannschaften setzten sich die Heimischen kurzzeitig mit 5:1 ab. Unsere Jungs kämpften sich in weiterer Folge heran und gut zehn Minuten vor Seitenwechsel stellte Kenan Balic mit seinem Treffer zum 10:10 sogar den Ausgleich her. Dann verschärfte die Linzer Spielgemeinschaft wieder etwas das Tempo und zog bis zum Pausenpfiff wieder auf +3 davon.

In den zweiten dreißig Minuten war dann der Wurm drinnen. Zu viele Eigenfehler und ein Gegner, der dies kontinuierlich ausnutze, machten eine eventuelle Aufholjagd kaum möglich. Und durch einen 5:0 Lauf der Heimsieben, stand es sieben Minuten vor Spielende plötzlich -10 aus Sicht unserer Jungs.

In den letzten Spielminuten tat sich am Parkett nicht mehr allzu viel und der Landesliga-Tabellenführer ging mit einem klaren 33:24 Erfolg von der Platte.

➡️ OÖ Landesliga I GD
SG LINZ AG/NH 1 – Union Edelweiss Linz
33:24 (14:11)
Tore: Kenan Balic (7), Mladenko Tepic (5), Lovro Crnojevic (3), Philip Prandstätter (2), Edin Balic (2), Johannes Wiesinger (2), Eric Scherzinger (2), Elias Kaimberger (1)