Edelweiss Linz Handball

Edelweiss Jungs feiern Sieg

Andrej Lakic und Nico Schabransky mit je 5 Toren

Wiedergutmachung geglückt.

Unsere Edelweiss-Jungs konnten sich für die Niederlage am grünen Tisch nun sportlich revanchieren. In einer von Beginn flott geführten Partie erarbeiteten sich unsere Handballer einen komfortablen 13:4 Vorsprung. Am Ende der ersten Halbzeit stand ein 14:5 Zwischenergebnis auf der Anzeigetafel.

Nach einem holprigen Start in die zweiten dreißig Minuten kamen die Gäste gut fünf Minuten vor Spielende noch einmal auf -3 Tore heran. Auch wenn der zweite Spielabschnitt nicht mehr ganz so nach Wunsch von Trainer Nermin Alkic verlief, gelang unseren Burschen in den Schlussminuten ein 4:1 Lauf und somit fixierte man letztendlich einen 23:17 Erfolg.

➡️ Landesliga Herren
Union Edelweiss Linz – AHC Spiders Wels
23:17 (14:5)
Tore: Nico SCHABRANSKY (5), Andrej LAKIC (5), Edin BALIC (4), Elias KAIMBERGER (3), Lovro CRNOJEVIC (3), Tobias HAUPTMANN (2), Benjamin TABAKOVIC (1)

Geschrieben von Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: sparkle