Edelweiss Linz Handball

Future Girls mit Heimerfolg

8 Tore: Annija Rozenfelde

Voller Erfolg gegen Traun.

Nach der Auswärtsniederlage vor gut einem Monat, konnte gestern gegen die Trauner Handballerinen ein verdienter Sieg eingefahren werden. Von Beginn weg ging das Future Team OÖ voll fokussiert in die Partie und konnte sich Mitte der ersten Halbzeit zum ersten Mal etwas absetzen (11:7). Durch ein konzentriertes Spiel nach vorne und wenigen Eigenfehlern ging es mit einem + 4-Tore-Vorsprung in die Pause.

Auch im zweiten Spielabschnitt blieb das Future-Team die spielbestimmende Mannschaft. Die Halbzeit-Führung wurde im zweiten Spielabschnitt zwischenzeitlich sogar auf +9 ausgebaut. Nach einem Dreierpack der Trauner Mädels stand es 15 Minuten vor Spielende 25:19. In den verbleibenden Minuten ließen unsere Damen aber nichts mehr anbrennen und schlussendlich ging die Alkic Truppe mit einem deutlichen 30:23 Heimerfolg von der Platte.

➡️ Landesliga Frauen
SG Future Girls OÖ – SK KONSTANT Traun
30:23 (16:12)
Tore: Annija ROZENFELDE (8), Anabel REIMERS (6), Lisa SIMADER (6), Ines HERRMÜLLER (5), Veronika JURIC (2), Elina KAIMBERGER (1), Annamaria FÜLÖP (1), Stephanie ECKERSTORFER (1)

Geschrieben von Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: sparkle