15. Mai 2024

Future Girls verlieren auswärts

Keine Punkte in Traun.

Von Beginn an verlief das Match so gar nicht nach Wunsch. Zu viele Eigenfehler verschaffte dem Heimteam nach 10 Minuten eine komfortable +6-Tore-Führung. Erst zum Ende der ersten Halbzeit bekam die Spielgemeinschaft immer besser Zugriff auf das Spiel und somit ging es mit einem 16:13 Rückstand in die Pause.

Im zweiten Spielabschnitt ein ähnliches Bild. Die Heimsieben baute die Führung innerhalb weniger Minuten wieder auf +5 aus. In weiterer Folge gab es immer wieder gute Phasen und auch sehenswerte Aktionen unserer Future Girls. So wirklich spannend wurde es aber nicht mehr. Dazu fehlte an diesem Abend einfach die Konstanz, um einem starken Gegner am Ende wirklich Paroli bieten zu können. Durch viele Eigenfehler und einer doch etwas löchrigen Deckung mussten unsere etwas ersatzgeschwächten Mädels eine 31:25 Niederlage einstecken.

➡️ Landesliga Frauen
SK KONSTANT Traun – SG Future Girls OÖ
31:25 (16:13)
Tore: ECKERSTORFER Stephanie (6), ROZENFELDE Annija (4), BREITENEDER Hanna (3), KAIMBERGER Elina (3), SIMADER Lisa (3), HERRMÜLLER Ines (3), REIMERS Anabel (2), FÜLÖP Annamaria (1)

Bericht: Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: Jürgen Hammang