28. April 2024

Revanche geglückt

Edelweiss gewinnt gegen die SG HC LINZ AG/Neue Heimat.

Zu Beginn verlief das Match alles andere als nach Plan und die Gäste gingen früh in der Partie mit +3 in Führung. Dann bissen sich unsere Jungs am Gegner fest und mit dem Ausgleich (10:10) in der 20′ Spielminute drehte sich die Begegnung zu Gunsten unserer Truppe. Am Ende der ersten Halbzeit stand eine 16:15 Pausenführung auf der Anzeigetafel.

In den zweiten dreißig Minuten konnte diese knappe Halbzeitführung mit Fortdauer ausgebaut werden. Zwischenzeitlich erarbeitete sich unsere Truppe sogar einen Vier-Tore-Vorsprung. Gut sieben Minuten vor Spielende waren es dann sogar kurzzeitig +6 Tore, die bis zum Schlusspfiff allerdings wieder auf bis +3 schrumpften. Am Ende feierten unsere Jungs nach einer sehr guten Mannschaftsleistung einen 33:30 Erfolg und somit gelang wenige Tage nach der 29:33 Niederlage die erfolgreiche Revanche.

➡️ Landesliga Herren
Union Edelweiss Linz – SG HC LINZ AG/Neue Heimat
33:30 (16:15)
Tore: Andrja Bubalo (6), Lovro Crnojevic (6), Kenan Balic (5), Tobias Hauptmann (5), Elias Kaimberger (5), Nico Schabransky (4), Andrej Lakic (2)

Geschrieben von Jürgen Hammang für die Sportunion Edelweiss Linz I Foto: sparkle