3. Mai 2024

Sieg im letzten Match

Unsere Jungs holen sich den Sieg im letzten Saisonmatch.

Im letzten Saisonmatch taten sich unsere Burschen vor allem im ersten Spielabschnitt etwas schwer. Obwohl man nach gut 12 Minuten eine +4 Führung herausspielte, gingen die Gäste aus Traun mit einem +2 Vorsprung in die Kabinen.

Unsere Jungs erwischten in der zweiten Halbzeit einen Traumstart und durch einen 4:0 Lauf stand es plötzlich 21:19. Das Spiel blieb aber weiterhin spannend und gut 20 Minuten vor Spielende glichen die Gäste aus der Linzer Vorstadt zum 23:23 aus. Dann zündeten die Edelweiss-Boys noch einmal den Turbo und mit +4 ging es in die letzten fünfzehn Minuten. Bis zum Ende der Partie konnte dieser Vorsprung mehr oder weniger gehalten werden, sodass man im letzten Saisonmatch einen 38:35 Heimerfolg feiern konnte.

➡️ OÖ Landesliga I GD
Union Edelweiss Linz – SK Traun
38:35 (17:19)
Tore: Mladenko Tepic (14), Lovro Crnojevic (5), Ivan Rados (4), Kenan Balic (3), Johannes Wiesinger (3), Edin Balic (3), Florian Wöß (3), Polat Acer (2), Eric Scherzinger (1)