29. April 2024

Edelweiss müht sich zum Sieg

Knappe Angelegenheit gegen den AHC Wels.

Erst in den letzten Minuten der ersten Halbzeit setzten sich unsere Jungs mit +3 ab. Zuvor war es eine eher überschaubare Leistung trotz der 17 Volltreffer in diesen eben genannten Spielabschnitt. Die Gäste aus Wels hielten die Partie lange Zeit offen und auch nach dem Seitenwechsel blieb es eine enge Kiste.

Gleich nach Wiederbeginn egalisierten die Messestädter den Rückstand und gingen sogar zwischenzeitlich in Führung. Dann fanden unsere Schützlinge über den Kampf dennoch wieder zurück in die Partie und gut zwei Minuten vor Spielende bog man beim Spielstand von 29:26 in die Siegerstraße ein. Nach einem harten Kampf gingen unsere Burschen letztendlich als 30:28 Sieger vom Parkett.

Abhacken, zwei Punkte mitnehmen und ab ins nächste und letzte Match im Grunddurchgang am Mittwoch (24.05.) gegen Traun.

➡️ OÖ Landesliga I GD
Union Edelweiss Linz – AHC Wels
30:28 (17:14)
Tore: Ivan Rados (12), Mladenko Tepic (5), Kenan Balic (5), Eric Scherzinger (4), Johannes Wiesinger (2(, Philip Prandstätter (1), Lovro Crnojevic (1)